Autor
Jornalista formada pela FIAM/FAAM, com mais de 10 anos de experiência em diversas mídias – TV, online, impressa e corporativa. Ao longo de sua carreira, atuou em diferentes funções, desde assistente de produção e repórter até editora-executiva e chefe. Com passagens pela Amcham, Canal Rural, Jovem Pan e AgFeed, possui expertise em coberturas de agronegócio, economia, política e assuntos internacionais.

Economia
Roubos de insumos agrícolas caem 55% em MT, aponta levantamento
Os índices de furtos recuaram 38% nos nove primeiros meses deste ano
Últimos Posts

Economia
Plantio de soja avança no Paraná e supera 70% da área
Embora as chuvas tenham interrompido temporariamente os trabalhos, elas têm favorecido o desenvolvimento das lavouras

Inovação
Variedade de arroz para solos secos é novidade da Embrapa e Basf
Com a promessa de revolucionar a rizicultura nacional, nova cultivar chega para expandir o plantio em regiões de baixa umidade, como Goiás

Tudo sobre AgroSP
Campanha de atualização de rebanhos começa em SP
Produtores devem declarar, obrigatoriamente, todas as espécies presentes em suas propriedades; medida é essencial para emissão do GTA

Cotações
Ritmos opostos: preços internos sobem enquanto internacionais recuam
Demanda firme e oferta limitada favorecem altas no mercado brasileiro, enquanto expectativa de safra abundante pressiona cotações nas bolsas internacionais

Tudo sobre AgroSP
Brucelose: SP inova e dispensa marca de fogo obrigatória
Estado é pioneiro na adoção de alternativa para identificação da vacina, porém, o trânsito de animais marcados por novo método não será permitido para outros estados

Tudo sobre AgroSP
Algodão colorido: nicho de mercado ganha espaço no noroeste paulista
Agricultores recebem o dobro pelo algodão colorido, mas baixa procura ainda é desafio a ser superado

Tudo sobre AgroSP
Cooxupé expande negócios em SP com parceria estratégica
Maior cooperativa de café do mundo diversifica operações e mira mercado corporativo no centro econômico do Brasil

Gente
Dia do Agricultor: O Brasil da agricultura e da alta produtividade
Mantendo expansão da produção agrícola de forma sustentável, o País se sustenta entre os principais produtores mundiais de alimentos. E as projeções são otimistas

Gente
Dia do Agricultor: Brasil dá lições de sustentabilidade na agricultura
Há décadas, agricultores brasileiros adotam práticas sustentáveis para a produção de alimentos que servem de inspiração para outros países: integração de tecnologia, preservação ambiental e abordagens inovadoras

Gente
Dia do Agricultor: Da enxada ao robô
Tecnologia avança no campo e agricultor já vê os benefícios na economia de recursos, segurança e precisão; mas acesso à conectividade ainda é desafio

Inovação
“Busca Cacho” otimiza a colheita de açaí
Equipamento “abraça” a palmeira e utiliza hastes ajustáveis para alcançar cachos de até 20 metros de altura

Economia
O Boi China será o novo Boi Brasil?
O presidente do Grupo Pecuária Brasil avalia genética e potencial do setor e diz que o pecuarista brasileiro superou as exigências da China ao produzir carne de extrema qualidade

Newsletter
Acorde
bem informado
com as
notícias do campo
PUBLICIDADE