Autor
Redação Agro Estadão
Economia
Limão-taiti não é limão, você sabia?
Apesar do nome, o limão-taiti, presente na culinária brasileira, é uma lima ácida (Citrus latifolia)
Últimos Posts
Economia
Brasil abre mercado de carne bovina para o Quênia
Frigoríficos interessados precisarão passar por análise e importadores vão necessitar de licença
Economia
Paraná tem quebra de 4% da safra de soja e alta na produção de feijão
Deral também apresenta estimativas para safras de milho, cebola e batata
Economia
Agricultura vai disponibilizar pacote de informações para facilitar novas aberturas de mercado
Nomeada de Passaporte Agro, ferramenta quer dar agilidade para exportadores de novos mercados
Economia
Milho verão tem 16,1% da safra colhida, aponta Safras & Mercado
Rio Grande do Sul e Santa Catarina são os estados mais adiantados na colheita
Economia
Rondônia bate recorde com exportação de 35 mil toneladas de café
Investimento em tecnologia e distribuição de mudas contribuíram para crescimento das exportações, diz Seagri
Cotações
Após 7 meses de alta, preço da mandioca recua com aumento da oferta
Avanço da colheita e maior oferta dos agricultores pressionam os preços, enquanto a indústria mantém baixa demanda pela matéria-prima
Cotações
Preço da soja em queda e milho em alta no mercado brasileiro
Fatores internos e externos levam o preço da soja ao menor patamar real desde março de 2024, enquanto a retração dos vendedores mantém as cotações do milho valorizadas
Economia
Os 11 principais tipos de queijo e curiosidades
A produção de queijos agrega valor ao leite, impulsiona a economia rural e o mercado de artesanais
Agropolítica
Bancada do Agro espera avanço de pautas do setor com novos presidentes da Câmara e do Senado
Hugo Motta e Davi Alcolumbre assumem a liderança das casas legislativas no biênio 2025/2026
Economia
Umbu: conheça mais sobre essa deliciosa fruta do nordeste
O umbu, joia do sertão nordestino, é uma fruta resistente e nutritiva, com produção em ascensão, especialmente na Bahia
Sustentabilidade
Conheça uma poderosa borracha natural, a cernambi
Produzido por meio da coagulação do látex, o cernambi destaca-se por sua durabilidade, facilidade de transporte e valor de mercado estável
Sustentabilidade
Produção brasileira de algodão com certificado de sustentabilidade passa de 3 milhões de toneladas na safra 2023/2024
Número é 14% maior do que safra anterior; também houve aumento de 20,6% na quantidade de propriedades rurais que aderiram à certificação
Newsletter
Acorde
bem informado
com as
notícias do campo
PUBLICIDADE