body{-webkit-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;-moz-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;-ms-animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both;animation:-amp-start 8s steps(1,end) 0s 1 normal both}@-webkit-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-moz-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-ms-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@-o-keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}@keyframes -amp-start{from{visibility:hidden}to{visibility:visible}}body{-webkit-animation:none;-moz-animation:none;-ms-animation:none;animation:none} h1, h2, h3 { font-weight: normal; } amp-story-page { background-color: #131516; } amp-story-grid-layer { overflow: visible; } @media (max-aspect-ratio: 9 / 16) { @media (min-aspect-ratio: 320 / 678) { amp-story-grid-layer.grid-layer { margin-top: calc((100% / 0.5625 - 100% / 0.6666666666666666) / 2); } } } @media not all and (min-resolution:.001dpcm) { @media { p.text-wrapper > span { font-size: calc(100% - 0.5px); } } } .page-fullbleed-area, .page-background-overlay-area { position: absolute; overflow: hidden; width: 100%; left: 0; height: calc(1.1851851851851851 * 100%); top: calc((1 - 1.1851851851851851) * 100% / 2); } .element-overlay-area { position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; } .page-safe-area { overflow: visible; position: absolute; top: 0; bottom: 0; left: 0; right: 0; width: 100%; height: calc(0.84375 * 100%); margin: auto 0; } .mask { position: absolute; overflow: hidden; } .fill { position: absolute; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; margin: 0; } @media (prefers-reduced-motion: no-preference) { .animation-wrapper { opacity: var(--initial-opacity); transform: var(--initial-transform); } } amp-story-grid-layer.align-bottom { align-content: end; padding: 0; /* AMP CTA Layer will exactly occupy 74px regardless of any device. To space out captions 74px from the BOTTOM (AMP CTA Layer), 74px from the TOP should also be spaced out and thus: 2 * 74px will be the desired max-height. */ max-height: calc(100vh - (2 * 74px)); } .captions-area { padding: 0 32px 0; } amp-story-captions { margin-bottom: 16px; text-align: center; } Você sabia que existem dois tipos de café solúvel?

Você sabia que existem dois tipos de café solúvel?

AdobeStock

[{"selector":"#anim-2937b1f7-6b64-43b1-a27f-2de40246e68d","keyframes":{"opacity":[1,1]},"delay":0,"duration":2500,"easing":"cubic-bezier(.3,0,.55,1)","fill":"both"}][{"selector":"#anim-64fb14cd-7c0e-4b06-a431-378a63d79f36","keyframes":{"transform":["scale(3)","scale(1)"]},"delay":0,"duration":2500,"easing":"cubic-bezier(.3,0,.55,1)","fill":"forwards"}]

Estímulo ao consumo de café solúvel no Brasil

O Brasil é o maior produtor e exportador de café solúvel do mundo e o consumo também tem aumentado. De janeiro a julho de 2024, o avanço foi de 4,7% em relação ao mesmo período do ano anterior.

AdobeStock

Quais os tipos de café solúvel?

AdobeStock

Ao contrário do café torrado e moído, o solúvel pode ser consumido sozinho ou ser ingrediente de algo, como de um sorvete ou de um capuccino. O café solúvel tem dois tipos: em pó ou liofilizado.

[{"selector":"#anim-b2216bb2-d5b3-45c3-97ce-265a3f9453a9","keyframes":{"opacity":[1,1]},"delay":0,"duration":2500,"easing":"cubic-bezier(.3,0,.55,1)","fill":"both"}][{"selector":"#anim-b6923799-1909-416d-aa35-4764e349dcf5","keyframes":{"transform":["scale(3)","scale(1)"]},"delay":0,"duration":2500,"easing":"cubic-bezier(.3,0,.55,1)","fill":"forwards"}]

AdobeStock

Na produção do café solúvel em pó (ou spray dried), o extrato de café é submetido a altas temperaturas e pressão aumentado a concentração do produto. Depois, é pulverizado e a exposição ao ar quente faz com que ele perca a umidade e se converta em pó.

Café solúvel em pó

Café solúvel liofilizado

O café solúvel liofilizado (ou freeze dried), o extrato é congelado. Depois, é moído, seco à vácuo e passa direto do estado sólido para o gasoso. Essa desidratação do produto preserva as qualidades aromáticas, o que gera um café encorpado com qualidade superior.

AdobeStock

Leia mais: