Com casca fina, polpa doce e ligeiramente ácida, a pêra domina plantações brasileiras. É versátil, produzindo o ano todo. Sua alta produtividade e qualidade a tornam essencial para sucos e consumo fresco.
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Conhecida por seu sabor suave e baixa acidez, a lima é ideal para crianças e pessoas com sensibilidade a cítricos. Cultivada em climas subtropicais, tem mercado garantido como fruta fresca entre abril e julho.
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Com casca grossa e o famoso "umbigo", a bahia se destaca pelo tamanho grande e sabor doce. Sem sementes, é perfeita para consumo in natura ou sucos caseiros. Adapta-se bem ao clima ameno e é colhida de maio a agosto.
Com safra de novembro a fevereiro, a natal é valorizada por sua colheita tardia. Resistente ao transporte, tem sabor doce e levemente ácido. É ótima para sucos e essencial para manter a oferta no mercado.
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*Conteúdo gerado com auxílio de Inteligência Artificial, revisado e editado pela Redação Agro Estadão