Sabor delicado e nutritivo

Carne macia, sabor suave e rica em proteínas e minerais. A tilápia é a escolha perfeita para uma dieta saudável e equilibrada. A cada três peixes consumidos no Brasil, um é tilápia.

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Aliada da saúde

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A tilápia contribui para o desenvolvimento cerebral, melhora a memória, reduz o risco de doenças cardíacas e Alzheimer.

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A tilápia é a proteína animal com maior crescimento global – de 2022 para 2023, o avanço foi de 3,1%.  No Brasil, representa 65% da produção de peixes de cultivo.

A proteína que mais cresce no mundo

Oportunidade de negócios

A produção de tilápia no Brasil cresce a passos largos, impulsionada pela demanda global e pela rentabilidade do negócio. É o produto de pescado brasileiro mais exportado – vai para 48 países.

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A tilápia é uma espécie de fácil cultivo, com baixo custo de produção e ciclo rápido. Uma ótima opção para empreendedores do agro.

Fácil de criar, fácil de lucrar

Manoel Pedraza/Embrapa

A Tilápia: O novo frango?

Em relação a outros peixes, a tilápia já é a preferida do mercado e com seu potencial de crescimento, pode se tornar tão popular quanto o frango no futuro.

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