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Carne macia, sabor suave e rica em proteínas e minerais. A tilápia é a escolha perfeita para uma dieta saudável e equilibrada. A cada três peixes consumidos no Brasil, um é tilápia.
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A tilápia contribui para o desenvolvimento cerebral, melhora a memória, reduz o risco de doenças cardíacas e Alzheimer.
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A tilápia é a proteína animal com maior crescimento global – de 2022 para 2023, o avanço foi de 3,1%. No Brasil, representa 65% da produção de peixes de cultivo.
A produção de tilápia no Brasil cresce a passos largos, impulsionada pela demanda global e pela rentabilidade do negócio. É o produto de pescado brasileiro mais exportado – vai para 48 países.
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A tilápia é uma espécie de fácil cultivo, com baixo custo de produção e ciclo rápido. Uma ótima opção para empreendedores do agro.
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Em relação a outros peixes, a tilápia já é a preferida do mercado e com seu potencial de crescimento, pode se tornar tão popular quanto o frango no futuro.
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