PUBLICIDADE

Autor

Nome Colunistas

Repórter em São Paulo

Juliana Camargo

Jornalista formada na UFJF, Juliana Camargo tem experiência em produção de conteúdo multiplataforma e há 15 anos se especializou na cobertura de assuntos do agronegócio, especialmente pecuária. Atuou como apresentadora e editora de programas do Canal Rural e do AgroJornal no SBT. Também foi repórter da TV Globo em MG e editora de documentários da Record em SP. Desde 2021 é colaboradora do Portal DBO, especializado em pecuária de corte.

Feicorte: 5 toneladas de carne servidas em 5 dias

FEICORTE 2025

Feicorte: 5 toneladas de carne servidas em 5 dias

Com 16,5 mil visitantes, a organização comemora edição da Feicorte que já tem realização garantida em 2026

Últimos Posts

“A febre aftosa é página virada, uma conquista de todo o setor”, afirma Guilherme Piai  

FEICORTE 2025

“A febre aftosa é página virada, uma conquista de todo o setor”, afirma Guilherme Piai  

Em entrevista ao Agro Estadão, o secretário de Agricultura de SP dá detalhes sobre os programas assinados e anunciados durante a Feicorte 2025

O sucesso do Angus no Brasil e no mundo 

FEICORTE 2025

O sucesso do Angus no Brasil e no mundo 

Cruzamento com zebuínos impulsiona produtividade, enquanto programas testam raças como Ultrablack e animais com pelagem adaptada ao clima tropical

Além do gado e da carne: venda de máquinas e equipamentos movimenta Feicorte 2025

FEICORTE 2025

Além do gado e da carne: venda de máquinas e equipamentos movimenta Feicorte 2025

Pecuaristas e indústria esperam pela definição dos recursos e dos juros do Plano Safra 2025/2026 para acelerar novos negócios

PUBLICIDADE
Churrasco com carne de 14 raças mostra variedade e sabor da pecuária brasileira

FEICORTE 2025

Churrasco com carne de 14 raças mostra variedade e sabor da pecuária brasileira

Especialista aponta que ´terroir' da pecuária vem do trato e da alimentação que oferece sabor e textura à carne

Fazenda pioneira mostra como ILPF é caminho para produção eficiente

FEICORTE 2025

Fazenda pioneira mostra como ILPF é caminho para produção eficiente

Referência mundial na pecuária, o Brasil ainda tem 160 milhões de hectares de pastagens com potencial para sistemas de integrados de produção

A nova fase do Wagyu: símbolo da “carne premium” quer conquistar novos clientes

FEICORTE 2025

A nova fase do Wagyu: símbolo da “carne premium” quer conquistar novos clientes

Associação quer ampliar o consumo interno de carne de Wagyu com cortes acessíveis, enquanto o setor mira o bilionário mercado do Japão

O bezerro de 2027 e a carne do futuro 

FEICORTE 2025

O bezerro de 2027 e a carne do futuro 

Investimentos na estação de monta ditam produção de bezerros de qualidade em ano de virada do ciclo pecuário

A nova janela de oportunidades da pecuária brasileira

FEICORTE 2025

A nova janela de oportunidades da pecuária brasileira

Novo status sanitário, exportações em alta e queda na oferta global impulsionam a competitividade da carne bovina brasileira

Genética zebuína ganha espaço de destaque na Feicorte 2025

FEICORTE 2025

Genética zebuína ganha espaço de destaque na Feicorte 2025

Feira tem a presença confirmada da ABCZ, a maior entidade da raça zebuína no mundo

Agro Estadão Newsletter
Agro Estadão Newsletter

Newsletter

Acorde bem informado
com as notícias do campo

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
Logo Agro Estadão
Bom Dia Agro
X
Carregando...

Seu e-mail foi cadastrado!

Agora complete as informações para personalizar sua newsletter e recebê-la também em seu Whatsapp

Sua função
Tipo de cultura

Bem-vindo (a) ao Bom dia, Agro!

Tudo certo. Estamos preparados para oferecer uma experiência ainda mais personalizada e relevante para você.

Mantenha-se conectado!

Fique atento ao seu e-mail e Whatsapp para atualizações. Estamos ansiosos para ser parte do seu dia a dia no campo!

Enviamos um e-mail de boas-vindas para você! Se não o encontrar na sua caixa de entrada, por favor, verifique a pasta de Spam (lixo eletrônico) e marque a mensagem como ‘Não é spam” para garantir que você receberá os próximos e-mails corretamente.